Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Предположительно пьяная компания на Lexus протаранила припаркованные авто и сбила человека

9 июля 2016, 11:26

В обстоятельствах и хронологии произошедшего разбираются сотрудники полиции.

В Алматы на стоянке ЖК Каусар произошло ДТП, сообщает корреспондент Zakon.kz.

По словам очевидцев, группа молодых людей, находясь в нетрезвом состоянии, на а/м Lexus под утро заехали на территорию стоянки жилого комплекса. По неизвестной причине Lexus протаранил припаркованные на стоянке Jaguar и Mercedes. Сбив ворота водитель налетел на опору навеса над дизельным генератором.

Также они сбили человека. Неизвестно, произошло это до или после столкновения с автомобилями. Также неизвестно был ли это их знакомый. Пострадавшего забрала скорая помощь, вызванная охранником.

По неподтвержденным данным, один из компании поехал с пострадавшим в больницу. По другим данным, вся компания отправилась в больницу.

Обстоятельствами произошедшего и воспроизведением хронологии событий занимаются сотрудники дорожной полиции и криминалисты.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...