До финала чемпионата осталось:
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ СПОНСОР

Открытое письмо Бастиана Швайнштайгера болельщикам Германии

9 июля 2016, 15:14

«Во всех французских городах на нашей стороне был 12-й игрок». Как надо прощаться с Евро-2016

Полузащитник немецкой команды обратился к фанатам на официальной странице сборной в facebook.

"Дорогие болельщики,

Одним словом: жаль. Наша мечта не сбылась. Мы не дошли до финала, так что следом за Рио не последовала еще одна волшебная ночь. К сожалению, в матче против Франции нам не хватило чего-то невероятно важного: немного удачи. Хотя поражения это часть игры, даже если они причиняют боль. Конечно, мы поблагодарили наших соперников за игру и искренне и тепло поздравили французскую команду с выходом в финал.

Я горжусь тем, чего мы добились. Мы остались верными своему стилю игры. Мы продолжили расти как команда за последние 7 недель, и эта сплоченность, которая сделала нас сильными два года назад в Бразилии, сделала то же самое здесь, во Франции. Мы – одна команда, мы – Die Mannschaft.

Наши болельщики тоже часть этого. Где бы мы ни были, в Лилле, Сен-Дени, Париже, Бордо или в Марселе, мы благодарим Вас за то, что на нашей стороне был 12-й игрок. Ваш энтузиазм было слышно и видно на стадионах. Мы так же чувствовали поддержку всех людей в Германии. В связи с этим мы хотим сказать СПАСИБО всем болельщикам.

Мы так же хотим сказать спасибо хозяевам турнира – Франции и французам. Мы чувствовали себя счастливыми, в безопасности и чувствовали гостеприимство с самого первого дня. У нас были лучшие условия в Эвиане. Там мы могли сконцентрироваться и интенсивно тренироваться так же, как и спокойно отдыхать и восстанавливаться. Франция была великолепной хозяйкой для чемпионата Европы.

Я хотел бы снять шляпу перед Францией от имени моей команды.

Merci! Au revoir! And see you soon!"- написал Бастиан Швайнштайгер.

Фото: globallookpress.com/imago sportfotodienst

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код