Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Обломки самолета, найденные у берегов Израиля, доставлены в Каир

11 июля 2016, 01:33

Обломки самолета были найдены на пляже города Натания.

Обломки самолета, найденные у берегов Израиля, которые, как предполагается, могут принадлежать лайнеру EgyptAir, потерпевшему крушение над Средиземным морем, доставлены в Каир, сообщает РИА Новости со ссылкой на египетское издание "Аль-Йоум ас-Сабиа".

Ранее ряд израильских СМИ сообщил, что обломки самолета EgyptAir были найдены на пляже города Натания. Комиссия по расследованию катастрофы сообщила в пятницу, что обломки будут доставлены в Египет. Комиссия намерена изучить их и убедиться, что они действительно принадлежат потерпевшему крушение самолету египетских авиалиний.

По информации "Аль-Йоум ас-Сабиа", обломки были доставлены рейсом из Тель-Авива в аэропорт Каира, где были переданы сотрудникам египетской генпрокуратуры.

Пассажирский самолет А320 авиакомпании EgyptAir, следовавший из Парижа в Каир рейсом MS804, пропал с радаров 19 мая над Средиземным морем в воздушном пространстве Египта. На борту находились 66 пассажиров и членов экипажа. Через сутки стало известно, что обломки самолета и вещи пассажиров были обнаружены в 290 километрах в море к северу от Александрии.

Фото Flickr/ Bernard DUPONT

Все новости по теме читайте здесь.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...