Джамель Херринг: Вы смеялись над Канело, а теперь Головкин сделал то же самое

11 июля 2016, 11:36

Геннадий Головкин и Келл Брук выйдут на ринг «О2-Арены» в Лондоне 10 сентября.

Американский боксёр-легковес Джамель Херринг сравнил бои Сауля Альвареса «Канело» с Амиром Ханом и Геннадия Головкина с Келлом Бруком, сообщает Sports.kz.

«Представляю, как сейчас смеётся Канело, которого все костерили за его последний бой. И вы смеялись с его решения драться с Ханом, а сейчас мы видим то же самое в исполнении Головкина. Однако теперь эти поступки почему-то трактуются по-разному: тогда Альвареса ругали, а сейчас Головкина восхваляют. И ещё: говоря о бое GGG с Бруком, я ни коим образом не хочу принизить заслуг и уровня Келла», — написал в своём твиттере Херринг.

Многие эксперты скептически относились к бою Канело с Ханом, намекая на существенную разницу боксёров в габаритах. Похоже, теперь новость о бое Головкина с Бруком будет обсуждаться в аналогичном ключе.

Геннадий Головкин и Келл Брук выйдут на ринг «О2-Арены» в Лондоне 10 сентября.


Акции
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код