Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Задержан подозреваемый в избиении до смерти женщины в Астане

Установлена причастность военнослужащего контрактной службы воинской части МО РК к данному преступлению.

Фото : 17 сентября 2016, 13:07
В Астане задержали 24-летнего военнослужащего контрактной службы воинской части МО РК, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДВД города.

15 августа подозреваемый был водворен в ИВС ДВД Астаны.

«14 августа около 11.30 во дворе дома по проспекту Абылай хана с телесными повреждениями обнаружена и доставлена в медицинское учреждение гр-ка Н., которая от полученных травм скончалась в больнице. Указанный факт зарегистрирован в едином реестре досудебного расследования в УВД района Алматы ДВД города», — говорится в сообщении.

В ходе досудебного расследования установлена причастность военнослужащего контрактной службы воинской части МО РК к данному преступлению. Постановлением Алматинского районного суда санкционировано применение меры пресечение в виде «содержания под стражей» подозреваемого.

Уголовное дело передано в центральное региональное Военно-следственное управление МВД РК для дальнейшего расследования.

Напомним, несчастье случилось поздно вечером 7 августа во дворе дома №12/2 по проспекту Абылай хана. По словам местных жителей, что погибшая в этот момент парковала машину. Но оказавшимся рядом мужчинам не понравилось, как она это делала. Они сделали женщине замечание. Завязалась словесная перепалка, а затем, как полагают местные жители, драка, обернувшаяся зверским избиением.

После этого, считают соседи погибшей, изувеченную, но еще живую женщину неизвестные оттащили в кусты за гаражами и бросили умирать. Именно там ее обнаружили утром 8 августа. Как сообщили корреспонденту агентства в станции скорой помощи, травмы женщины были несовместимы с жизнью.

Поговорить с родными погибшей корреспондентам агентства не удалось. Как сообщили соседи, сегодня – 40 дней со дня смерти женщины. Поэтому родные уехали на кладбище. По словам местных жителей, у погибшей остались двое детей.

Между тем, по словам продавца магазина «Шолпан», в избиении женщины якобы замешаны военные: некий полковник и несколько солдат.

Фото: vlast.kz.

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии