Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Первое судебное заседание по делу об июньских терактах в Актобе продлилось шесть часов

25 октября 2016, 09:32

На скамье подсудимых 29 человек.

Вчера началось главное судебное разбирательство в 9 утра и закончилось только в 5 вечера, сообщает корреспондент портала "МОЙ ГОРОД".

Передышку участники процесса брали лишь в обеденное время, когда судья Нурлан СУЛТАНОВ объявил перерыв, сообщают в пресс-службе Актюбинского областного суда. К слову, там прошел брифинг, где журналистам объяснили причину – почему громкое дело рассматривают в закрытом режиме, хотя изначально предполагалось, что для прессы будет отведен отдельный зал с прямой трансляцией из основного зала суда.

- Судом постановлено о проведении судебного разбирательства по делу в закрытом судебном заседании в целях обеспечения безопасности потерпевших, свидетелей и других участников процесса, а также в интересах охраны государственных секретов, - прокомментировала ситуацию и.о. руководителя информационного отдела Актюбинского областного суда Илиада ДОСОВА.

Вчера представителей СМИ уже не пропустили в здание специализированного межрайонного суда Актюбинской области, где и проходят судебные заседания. Вокруг здания вновь с утра дежурили вооруженные силовики, а квартал, где расположен суд, снова оцепили. В пресс-службе сообщили, что процессы по громкому делу будут проходить каждый день.

Напомним, на скамье подсудимых 29 человек. 9 из них, по данным следствия, непосредственные участники кровавых летних событий. 18 судят за недонесение о готовящемся теракте. Еще двоих – за укрывательство преступников.

Все новости по теме читайте здесь.

Сабина АСКАРОВА


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...