Горячие новости
Читайте также

Супермодель Крисси Тейген оконфузилась, сверкнув интимным на красной дорожке

Манекенщицу подвел слишком высокий вырез на платье и отсутствие нижнего белья.

Фото : 23 ноября 2016, 09:20
Супермодель Крисси Тейген попала в неловкую ситуацию на вручении главной музыкальной премии США American Music Awards-2016. Манекенщицу подвело слишком откровенное платье дизайнера Юсифа Акбара, в котором она появилась на красной дорожке, пишет "Комсомольская правда".

30-летняя красотка сопровождала на церемонии своего мужа, известного музыканта Джона Ледженда. Пока Крисси стояла рядом с супругом, кокетливо отставив ножку, и улыбалась фотографам, было еще ничего. Но стоило ей пойти, как коварные полотнища наряда разъехались, и обнажили то, что прилюдно показывать вообще не положено.

Подол черного платья Крисси украшали высокие разрезы, чисто символически сколотые декоративными золотыми булавками. Естественно, что при таком крое наряд не предполагает нижнего белья. И Крисси решила обойтись на красной дорожке без трусиков. Когда модель начинала двигаться, подол платья неизменно отлетал в сторону, обнажая безупречную лазерную депиляцию в зоне бикини звезды.

Хотя Крисси не привыкать позировать в неглиже и в купальниках, к такому повороту событий она явно оказалась не готова. Тщетно пытаясь удержать непокорную юбку в рамках приличия, манекенщица поспешила скрыться в зрительном зале и не сходила со своего места до самого конца шоу.



Крисси Тейген — звезда ежегодного спецвыпуска купальников Sports Illustrated, с которым она сотрудничает уже не первый год. В 2014 году манекенщица украсила юбилейную, пятидесятую обложку Sports Illustrated (в 2011 году, например, на ней появилась россиянка Ирина Шейк). Кроме того, Крисси много снимается в рекламе и ведет несколько ТВ-шоу.

Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии