Горячие новости
Читайте также

Грабитель напал на звезду Instagram в прямом эфире Periscope

Грабитель, несмотря на отчаянные просьбы девушки отпустить её, приказывает отдать деньги и уехать с ним.

Фото : 24 ноября 2016, 09:04
Звезда соцсети Instagram из Новосибирска, прославившаяся в Интернете сетевым маркетингом, оказалась жертвой грабителя во время прямого эфира в мобильном приложении Periscope, пишет Life.ru

Неизвестный мужчина напал на девушку 11 ноября в 16:30 по местному времени у дома 68 по улице Красный проспект. В это время 22-летняя Алина Трофимова, общаясь со своими подписчиками, садилась в свой автомобиль.

Грабитель, несмотря на отчаянные просьбы девушки отпустить её, приказывает отдать деньги и уехать с ним. При этом на протяжении всего диалога мужчина удерживает жертву за куртку, препятствуя побегу. По словам близких друзей девушки, которые находились в этот момент поблизости, они успели вовремя оказаться на месте преступления и помешать грабителю уехать с Алиной. Увидев спасителей, преступник с места преступления скрылся.

Сейчас звезда соцсети Instagram находится в Санкт-Петербурге. По факту грабежа правоохранительные органы возбудили уголовное дело. Известно, что внешность преступника Алина хорошо запомнила и готова опознать. С места преступления полицейскими изъяты след обуви и отпечатки пальцев. Добычей преступника стала одна тысяча рублей.


Фото: Алина Трофимова

Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии