Горячие новости
Читайте также

Официальное заявление сделала Ксения Собчак

Ни она, ни ее близкие и друзья не будут ничего рассказывать о переменах в жизни ведущей.

Фото : 25 ноября 2016, 13:48
Ксения Собчак сделала официальное заявление. Она сообщила, что ни семья, ни близкие друзья не будут ничего рассказывать о ее частной жизни, передает Дни.ру.

На своей страничке в социальной сети Ксения четко дала понять - ни она, ни ее близкие и друзья не будут ничего рассказывать о переменах в жизни ведущей.

"Дорогие друзья! Поскольку различные телеканалы активно обзванивают наших друзей,знакомых,родственников, врачей, коллег, друзей друзей и знакомых знакомых,приглашая их на различные токшоу и обещая им в том числе наше личное участие, вынуждены сделать следующие заявление -мы не будем принимать участие в подобных программах и более того полагаем ,что наши реальные друзья и близкие люди также откажутся от подобных приглашений", – написала она.

Ксения подчеркнула, что, если все же какие-то программы, посвященные ей, все же увидят свет, то верить им не стоит.

"Все, что вы можете из подобных программ узнать -это домыслы,слухи и спекуляции на чужой личной жизни", – заявила телеведущая. Также она отметила, что делится с поклонниками, подписчиками и прочей заинтересованной общественностью лишь тем, что считает необходимым, в социальной сети.

Напомним, 18 ноября в семье Ксении Собчак и Максима Виторгана родился сын. Для Виторгана это третий ребенок, а для Ксении — первенец.

Фото: соцсети

Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии