Горячие новости
Читайте также

У Федерации футбола Казахстана новый глава

Им стал бывший игрок сборной СССР Сеильды Байшаков.

Фото : 28 ноября 2016, 15:38
Сегодня в Астане состоялась XIV внеочередная выборная конференция Федерации футбола Казахстана (ФФК), на повестке дня рассмотрели вопрос об избрании президента ФФК, передает корреспондент Zakon.kz.

В рамках мероприятия делегаты в большинстве своем проголосовали за кандидатуру Сеильды Байшакова. В свою очередь новоиспеченный глава ФФК поблагодарил участников конференции за оказанное высокое доверие и поддержку, и пообещал приложить все усилия для развития отечественного футбола.



«Искренне ценю ваше доверие и высокую оценку. Со своей стороны, приложу все усилия для всестороннего развития футбола в нашей стране. Уверен, что мы достойно справимся с поставленными задачами и выведем футбол на качественно новый уровень для достижения высоких целей и покорения новых вершин», - отметил С. Байшаков после избрания.

С. Байшаков будет находиться на этом посту до 28 ноября 2020 года.

В работе конференции приняли участие члены федерации и члены Исполкома, представители аппарата ФФК и делегаты региональных футбольных федераций.

«Общим голосованием известного, уважаемого футболиста Сеильду Байшаков избрали президентом Федерации футбола Казахстана. Также на конференции были затронуты вопросы избрания членов исполкома и ревизионной комиссии. Сегодня задавались острые вопросы, были жаркие дискуссии. Мы оптимисты, поэтому надеемся, что сегодняшние изменения будут во блага. Сеильда Икрамович опытный, грамотный специалист, верю в то, что он вместе с федерацией будет продвигать казахстанский футбол вперед», - прокомментировал исполнительный директор ВКО «Ассоциация футбола» Оралбек Адылханов.

Ксения Давыдова, Астана.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии