Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

На месте крушения Boeing под Бишкеком найдено тело четвертого члена экипажа

17 января 2017, 11:21

Тела трех членов экипажа были найдены в понедельник.

Тело четвертого члена экипажа найдено на месте падения вблизи бишкекского аэропорта Манас грузового самолета Boeing 747. Об этом корреспонденту ТАСС сообщили в МЧС Кыргызстана.

"Останки пилота уже отправлены в морг", - отметили в ведомстве. В понедельник во время поисково-спасательных работы были найдены тела трех членов экипажа.

Принадлежащий одной из турецких компаний грузовой Boeing, который следовал по маршруту Гонконг - Бишкек - Стамбул, 16 января во время посадки в бишкекском аэропорту Манас рухнул на находящийся поблизости дачный поселок, где постоянно проживали люди. Лайнер полностью снес 23 одноэтажных жилых дома. На данный момент опознаны тела 37 погибших.

В Кыргызстане 17 января объявлен общенациональный траур.

Все новости по теме читайте здесь.

Фото: © Александр Писаренко/ТАСС




Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...