Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Объявлены лауреаты премии "Оскар" за лучшие роли второго плана

27 февраля 2017, 09:24

Награды достались Виоле Дэвис за роль в фильме "Ограды" и Махершале Али за участие в картине "Лунный свет".

Виола Дэвис ("Ограды", Fences) стала обладательницей премии "Оскар" за роль второго плана. Об этом объявлено на 89-й церемонии вручения наград Американской академии киноискусств, проходящей в воскресенье в Лос-Анджелесе (штат Калифорния), передает ТАСС.

На звание лучшей исполнительницы женской роли второго плана также выдвигались Наоми Харрис ("Лунный свет", Moonlight), Николь Кидман ("Лев", Lion), Октавия Спенсер ("Скрытые фигуры", Hidden Figures) и Мишель Уильямс ("Манчестер у моря", Manchester by the Sea).

Лучшая мужская роль второго плана

43-летний американский актер Махершала Али завоевал премию "Оскар" за роль второго плана в фильме "Лунный свет" (Moonlight).
"Спасибо всему творческому коллективу. Каждый из них достоин сейчас стоять на этой сцене вместо меня", - сказал Али после получения заветной статуэтки. На звание лучшего исполнителя роли второго плана также выдвигались Джефф Бриджес ("Любой ценой", Hell or High Water), Лукас Хеджес ("Манчестер у моря", Manchester by the Sea), Дев Патель ("Лев", Lion) и Майкл Шэннон ("Под покровом ночи", Nocturnal Animals).

"Лунный свет" - это история мальчика из гетто, его становления как личности в детстве, потом юности и, наконец, в зрелом возрасте. В ленте сделана попытка показать сложность преодоления проблем в общении с матерью, осложненной сознанием своей гендерной неопределенности. Смысл фильма во многом заключается во фразе "Никогда не позволяй указывать тебе, каким быть". Кассовые сборы от проката ленты в мире достигают $38,2 млн при бюджете $5 млн.

"Лунный свет" Барри Дженкинса с Махершалой Али, Шариффом Эрпом, Жанель Моне и Наоми Харрис в ролях удостоен премии "Золотой глобус" в одной номинации (лучший художественный фильм), а также награды Гильдии киноактеров США (лучший актер второго плана).
Ежегодное вручение премий проходит в театре Dolby и транслируется телекомпанией ABC на 225 стран.

Все новости по теме читайте здесь.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...