Горячие новости
Читайте также

Избитый сосед капитана "Кайсара" Максата Байжанова заберет заявление из полиции

В ДВД области нам пояснили, что дело ещё не закрыто.

Фото : 25 мая 2017, 07:46
Капитан кызылординской футбольной команды Максат Байжанов принёс извинения своему соседу - Гайдару Айдарулы, передает ТК Астана.

Конфликт произошёл вечером 20 мая. Со слов Айдарулы футболист избил его и публично оскорбил. Свидетелями стали соседи спортсмена по дому, заснявшие драку на камеры сотовых телефонов.

В полиции завели уголовное дело. И вот сегодня стало известно о примирении сторон.

"Максат ко мне пришел, принес извинения. Мы друг другу пожали руки. И я заявляю о том, что дальнейшее наше соседство будет благополучным. Остальные соседи тоже отнеслись очень с пониманием к Максату. И Максат сказал, что обязательно принесет им извинения за то, что вел себя иногда некорректно. Я буду подавать на то, чтобы забрать заявление", - сказал потерпевший Гайдар Айдарулы.

В ДВД области нам пояснили, что дело ещё не закрыто. Обстоятельства происшествия выясняются.

"По данному факту проводится досудебное расследование по части 1 статьи 293 Уголовного кодекса Республики Казахстан. Обстоятельства данного происшествия выясняются, по результатам которых будет принято окончательное процессуальное решение", - заявила руководитель пресс-службы ДВД Кызылординской области Гульжахан Каирбергенова.



Фото: скриншот

Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии