Горячие новости
Читайте также

В Павлодаре грузовик провалился в яму в асфальте

Во время проведения испытаний тепловых сетей на максимальную гидравлическую нагрузку выявилось повреждение.

Фото : 29 мая 2017, 19:59
В Павлодаре, на пересечении улиц Катаева и Ломова в асфальте образовалась яма, в которую передними колесами провалился грузовик, передает pavlodarnews.kz.

Как пояснила агентству руководитель отдела по связям с общественностью АО «ПАВЛОДАРЭНЕРГО» Олеся Емельянова, во время проведения испытаний тепловых сетей на максимальную гидравлическую нагрузку выявилось повреждение, грузовая машина, провалившаяся в дыру, принадлежит ТОО «Павлодарские тепловые сети».

- На данный момент воду остановили, яму засыпали, чтобы никто больше не провалился, - говорит Олеся Емельянова. - После завершения испытаний будет составлен график и повреждение устранят. Во время испытаний ремонты не проводятся.

По информации ТОО «Павлодарские сети», с сегодняшнего дня и до 2 июня из-за проведения испытаний будет отсутствовать горячее водоснабжение в южной части Павлодара, в границах улиц: 29 Ноября - Кривенко - Суворова - Камзина - Естая, а также в районе Второго Павлодара, микрорайонов Восточный, Дачный, Усольский и поселка Зеленстрой.



Салима Истембекова.

Фото: соцсети.

Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии