Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

СМИ: ИГ* взяло ответственность за серию нападений в Тегеране

7 июня 2017, 14:26

В результате стрельбы в парламенте Ирана и в мавзолее на юге Тегерана пострадали 13 человек — восемь при нападении на здание парламента, пять — в мавзоле Хомейни.

Террористическая группировка "Исламское государство"* взяла ответственность за нападения на иранский парламент и мавзолей имама Хомейни в Тегеране, сообщает РИА Новости со ссылкой на телеканал "Аль-Арабия".

Группа вооруженных людей совершила нападение на здание парламента. В ходе атаки по меньшей мере один человек погиб, еще восемь пострадали. Агентство Fars сообщило, что один из участников нападения в парламенте Ирана является смертником, в данный момент он окружен силами безопасности. Всего нападавших, по данным СМИ, трое.


Еще одна атака произошла на территории мавзолея имама Хомейни. Нападавшие открыли стрельбу, в ходе нее один человек погиб, еще пятеро получили ранения. Кроме того, один из нападавших на территории мавзолея подорвал надетый на него жилет со взрывчаткой. Два человека были арестованы.

Все новости по теме читайте здесь.

* группировка запрещенная в Казахстане

Фото: Корреспондент

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...