Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Безработный канадец застрелил мать и двух братьев, чтобы невеста не узнала о его прошлом

1 августа 2017, 16:23

Причиной расправы послужило то, что мама рассказала его невесте, что он потерял работу.

Стрелка из арбалета приговорили сразу к трём пожизненным срокам за то, что он убил всю свою семью, передает Life.ru.

Бретта Райана признали виновным в тройном убийстве — двух братьев и матери — и покушении на убийство третьего брата.

Согласно показаниям в суде, пишет интернет-издание Vice, в момент расправы Райан находился в крайней степени беспокойства из-за того, что его мать собиралась рассказать его невесте, с которой он должен был обручиться в скором времени, что её сын безработный.

Это не первое преступление, которое совершил Райан. В 2009 году он был осуждён за несколько ограблений банка, будучи замаскированным под старика.

Однако своей невесте он представил другую историю своей жизни. Он утверждал, что закончил университет, устроился на работу, а на самом деле так и не получил образования и сидел без работы. Его уволили из IT- компании, когда работодатель узнал о его прежней судимости. Мать Райана настаивала на том, чтобы он открыл правду своей невесте, тогда бы она помогла ему деньгами.

Бретт очень боялся, что если невеста узнает о его лжи, то она отменит свадьбу. Именно поэтому он взял арбалет, который прятал у себя в гараже и наведался к матери с намерением переубедить её рассказывать невесте правду. Между ними разразился конфликт, что побудило мать позвать других сыновей.

Когда те пришли в гараж, Бретт заколол свою мать арбалетной стрелой и задушил нейлоновой верёвкой. Двух братьев он пристрелил, а третьему удалось добежать до соседей и позвонить в полицию.

В дополнение к трём пожизненным срокам Бретту Райану добавили 10 лет тюрьмы за покушение.

Юлия Зинченко
Фото imgur.com

MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...