Охраннику, заступившемуся за девушек, отрезали ухо в центре Москвы

Zakon.kz Zakon.kz
Полиция разыскивает четверых злоумышленников.
Поисками четырех злоумышленников, которые в ночь на понедельник устроили резню в центре Москвы, напав на троих охранников здания Российского союза правообладателей, занимаются столичные правоохранители, сообщает MK.ru.

Одному из сторожей агрессоры отрезали ухо, из-за чего он потерял много крови и сейчас находится между жизнью и смертью.

Инцидент произошел 18 сентября около часа ночи в Архангельском переулке.

Двое охранников-контролеров, один из которых 41-летний пенсионер МВД, после смены шли домой в центре столицы и услышали крики в стороне. Подойдя ближе, они увидели, как четверо молодых людей, похожих на уроженцев Кавказа, пристают к двум девушкам.

Секьюрити сделали им замечание. В ответ прозвучало несколько нецензурных фраз, и молодчики переключились на заступников барышень. Началась потасовка, нападавшие достали ножи. Один из них нанес удар ножом Роману в живот, а Евгению помимо множества резаных ран злодей отрезал левое ухо. Девушки от увиденного впали в истерику и начали кричать еще громче. На помощь из соседнего здания выскочил еще один охранник и подоспели двое прохожих. Заметив «группу поддержки», преступники поспешили скрыться.

Обоих пострадавших в тяжелом состоянии медики доставили в Склиф, где им была оказана помощь. В настоящее время Роман находится в послеоперационной палате, а Евгений — в реанимации в коме. Врачи пояснили, что ушную раковину пришить не представлялось возможным.

Фото: Геннадий Черкасов
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления