ДТП с автобусом в Астане: погиб ребенок

Zakon.kz Zakon.kz
Пострадали еще три человека.
По факту дорожно-транспортного происшествия на пересечении пр. Абылайхана - ул. Пушкина управлением дознания ДВД Астаны проводится расследование, сообщили Zakon.kz в пресс-службе ДВД столицы.

Как уточнили в полиции, ДТП произошло около 10.00 часов. 47-летний водитель автомашины марки Тoyota-RAV-4, следуя по проспекту Абылай-хана в сторону улицы Пушкина, совершая маневр при повороте налево, допустил столкновение с маршрутным автобусом, который двигался со встречного направления прямо по ул.Кенесары.

"В результате дорожно-транспортного происшествия от полученных телесных повреждений в больнице скончался несовершеннолетний (2006 г.р) пассажир автомашины ««Тoyota-RAV-4». Данный факт зарегистрирован в Единый реестр досудебного расследования по статье 345 УК РК. Назначены необходимые экспертизы", - сообщили в ДВД.

Также с ушибами и телесными повреждениями в медицинское учреждение были доставлены трое пассажиров автобуса. Двое из них после обследования и оказания медицинской помощи отпущены, один пассажир госпитализирован.
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления