Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Звезды сериала "Игра престолов" поженятся в реальной жизни

27 сентября 2017, 08:44

Кит Харингтон и Роуз Лесли на прошлой неделе рассказали друзьям и семье о своей помолвке.

Звёзды сериала "Игра престолов" Кит Харингтон и Роуз Лесли, которые знакомы уже более пяти лет, наконец приняли решение пожениться, пишет Лайф.

"Они пока не назвали точную дату свадьбы, но на прошлой неделе рассказали друзьям и семье о своей помолвке", -сообщили изданию The Sun источник из близкого окружения актёров.

Недавно стало известно, что Кит Харингтон приобрёл в Великобритании дом за 1,75 миллиона фунтов стерлингов (~135 миллионов рублей). Источник утверждает, что именно покупка дома стала последним шагом на пути к свадьбе актёров.

Кит Харингтон и сам признавался, что живёт в новом доме вместе с Роуз и абсолютно счастлив. Тем не менее официальные представители звёзд отрицают их помолвку, а сами актёры пока отказываются от комментариев.

Фото: соцсети

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...