Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Двухлетняя девочка упала в колодец и утонула в Жамбылской области

27 сентября 2017, 17:05

Ребенок остался без присмотра взрослых.

Несчастный случай произошел в семье жителей Меркенского района, сообщает МИА «Казинформ».

«Днем 26 сентября в селе Сурат Меркенского района во дворе частного дома упала в колодец и утонула двухлетняя девочка. Тело было обнаружено и извлечено родителями. Ребенок остался без присмотра - и произошла трагедия»,- пояснили в ДЧС Жамбылской области.

Как отметили в департаменте по ЧС области, в последнее время возросло количество трагедий с оставленными без присмотра детьми.

В июле этого года в Таразе зафиксировано три случая выпадения маленьких детей из окон многоэтажных домов, все дети госпитализированы, прошли лечение. Также в частном доме в Таразе оставшийся без присмотра родителей ребенок захлебнулся в бассейне и скончался.

По данным фактам проводятся доследственные проверки, в рамках которых следствие проанализирует причины и условия, способствовавшие несчастным случаям.



Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...