Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Отец стрелка из Вегаса оказался известным преступником

3 октября 2017, 00:11

Сообщается, что Пэддок-старший входил в список десяти самых разыскиваемых преступников ФБР.

Отцом стрелка из Лас-Вегаса оказался серийный банковский грабитель Бенджамин Хоскинс Пэддок, который был в федеральном розыске с 1969 по 1977 год. Подробности генеалогии преступника раскрыл телеканал Fox News, передает Лайф.

Пэддок-старший в своё время входил в список десяти самых разыскиваемых преступников ФБР. У него были прозвища Большой Папочка (Big Daddy) и Старый Лысый (Old Baldy).

Напомним, 64-летний пенсионер из Невады из своего номера в отеле на 32-м этаже вечером 1 октября расстрелял собравшихся на фестиваль кантри-музыки в Лас-Вегасе людей. Жертвами убийцы стали 58 человек, ещё 515 ранены, 150 из них находятся в тяжёлом состоянии.

Фото: © REUTERS


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...