Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Алматы из-за резкого торможения стукнулись 3 автомашины

13 октября 2017, 19:49

В этом ДТП, к счастью, никто не пострадал.

Автомобиль BMW несколько метров тащил по дороге «Ниву», которая потом врезалась в Subaru, передает портал patrul.kz.

По словам очевидцев, по проспекту Рыскулова в восточном направлении двигались в правом ряду автомашины Subaru Forester и Lada «Нива». Перед японским кроссовером начало притормаживать неизвестное авто, чтобы повернуть направо. Следовавшие за ним водители, соответственно, тоже начали останавливаться.

В этот момент в «Ниву» и врезался BMW, водитель которого не успел среагировать на происходящее. От мощного удара российский внедорожник отлетел в ехавший перед ним Subaru. В этом ДТП, к счастью, никто не пострадал.

Прибывшие на место происшествия сотрудники ДПП выясняют детали произошедшего.



Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...