Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Сельчанин в Акмолинской области получил шантажом полмиллиона тенге

14 октября 2017, 18:33

Мужчина грозился распространить информацию о связи с чужой женой.

Житель Акмолинской области путем шантажа вымогал с селянина 500 тысяч тенге, сообщает пресс-служба департамента внутренних дел.

Сотрудниками управления по борьбе с организованной преступностью ДВД 13 октября в одном из районов был задержан 35-летний местный житель. Мужчина путем угроз и шантажа вымогал у 25-летнего селянина 500 тысяч тенге, в противном случае обещая рассказать, что он якобы вступил в интимную связь с замужней женщиной.

По данному факту проводится досудебное расследование по статье 194 части 1 УК РК (вымогательство). Санкция статьи предусматривает штраф, или лишение свободы до четырех лет.

Источник: Sputnik Казахстан. Фото © Sputnik / Табылды Кадырбеков


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...