Трое погибших пешеходов в Костанайской области работали водителями машин скорой помощи

Zakon.kz Zakon.kz
Информацию в соцсетях, что это были врачи и была якобы месть от пациентов опровергли в управления здравоохранения области.
Менеджер по связям с общественностью управления здравоохранения Костанайской области Ксения Жилкибаева сообщила alau.kz некоторые обстоятельства гибели троих мужчин в ДТП, которое случилось 14 октября в Житикаре.

Водители возвращались домой. Переходили дорогу по пешеходному переходу. Всех троих сбивает автомобиль. Мужчина, по словам Ксении Жилкибаевой, получил травмы несовместимые с жизнью.

«В некоторых СМИ написали, что это были врачи. Это не так. Распространяется информация в социальных сетях, что это была якобы месть от пациентов. Это не так. Водители работали в Житикаринской ЦРБ. Один водитель работал на машине скорой помощи, второй был водителем приёмного отделения, третий — водитель гаража», — сообщила Ксения Жилкибаева.

Медицинские работники Костанайской области выражают соболезнование семьям погибших, которым профком и сотрудники ЦРБ окажут материальную помощь.

Напомним, в Житикаре погибли трое пешеходов, который сбил автомобиль. За рулем находился 23-летний водитель. Он пытался скрыться, но был задержан полицейскими.

Фото с сайта alau.kz
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
?
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления