В Алматы одна Toyota протаранила другую на мокрой дороге

Zakon.kz Zakon.kz
Автомобили раскидало по дороге, одна воткнулась в столб.

Вечером в среду, 18 октября, в Алматы столкнулись две легковых автомашины Toyota, передает корреспондент Zakon.kz.

Авария произошла на пересечении проспекта Рыскулова с улицей Шарипова. Автомобиль Toyota Aristo двигался по Рыскулова на восток. Когда машина приблизилась к улице Шарипова, с полосы встречного движения прямо перед ним выехала Toyota Windom, водитель которой двигался по Рыскулова на запад и решил повернуть налево на Шарипова, но почему-то при этом не пропустил встречный автомобиль.

От удара Toyota Aristo отлетела в столб, а Windom развернуло в обратную сторону. По словам водителя Aristo, когда он вышел из машины, то увидел, что второй водитель находится практически в бессознательном состоянии. Чтобы помочь, мужчина попытался открыть дверь, но от удара ее заклинило. В итоге ее пришлось выламывать. После этого водителя Windom извлекли из автомобиля и вызвали ему «скорую».

Мужчина находился в шоковом состоянии, туго соображал. Ему дали воды, умыли, и водителю немного полегчало. Прибывшие на место происшествия медики госпитализировали пострадавшего. В Toyota Aristo никто не пострадал.

Стоит отметить, что в Алматы после обеда начался дождь, который идет до сих пор. Мокрый асфальт привел к пробкам на дорогах и множеству мелких аварий.


Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления