Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Алматы Renault столкнулся с двумя Lexus

20 октября 2017, 14:16

Пострадали три человека.

В Алматы на пересечении улиц Домбровского - Лавренева произошло ДТП с участием четырех машин, передает корреспондент Zakon.kz.

Как рассказали участники дорожного движения, в северном направлении по ул.Лавренева двигался Lexus GS 300. На пересечении с ул.Домбровского водитель стал разворачиваться, чтобы поехать в обратном направлении в сторону города. Машина не вписалась в поворот, и водитель остановился, чтобы немного сдать назад. В это время в южном направлении ехал Renault Scenic, по словам очевидцев, полный людей. Его водитель в последний момент стал объезжать Lexus, но вскользь задел его. После этого уже не управляемый Renault выехал на встречную полосу, где в бок протаранил Lexus RX300. Водитель последнего потеряла управление, машину закрутило по дороге и отбросило на Volkswagen Passat, стоявший на перекрестке с левым поворотом.

В результате ДТП пострадала водитель Lexus RX300 и двое пассажиров Renault.



Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...