Как казахстанцы снимали фильм в Америке

Zakon.kz Zakon.kz
Главную троицу фильма «Бизнес по-казахски в Америке» ждут веселые приключения, международная любовь и братское предательство.
После выхода первой части фильма «Бизнес по-казахски» авторы решили снять продолжение картины, сообщает Zakon.kz.

Редакция связалась с создателями фильма и узнала подробности со съемочной площадки.

Съемки фильма в основном проходили в Лос-Анджелесе, а также в Алматы и Талгаре.





«В Лос-Анджелесе работали 20 дней. Там не ограничивались какими-то районами, грубо говоря, почти во всех окрестностях мы поснимали. В Даунтауне проходили сьемки несколько дней. По локациям было насыщенно - основной офис, дома, улицы и погони. По сценарию у нас там крутая завязка. Мы не забегали в закоулки, а наоборот, все время пытались показать все масштабы Америки, все достопримечательности. Зрители увидят много планов с панорамными съемками и много планов самого города», - рассказывает исполнительный продюсер Юсупов Рустам.

Во время съемок не обошлось и без казусов, случайно забыли главного героя картины.

«Мы приехали на съемки. Локация находилась в 2 часах езды от гостиницы, где мы проживали. Ребята уже начали ставить свет, камеру, художники обживали дом и тут стало понятно, что забыли главного героя. Срочно вызвали такси. Это спустили на волнение, так как был первый съемочный день в Америке», - с улыбкой вспоминает Рустам.

В главных ролях зрители увидят генерального продюсера РТРК "Казахстан", ведущего шоу "Түнгі студияда" Нурлана Коянбаева, Жану Байжанбаеву, Рамазана Амантая.



В фильме принял участие "лучший полицейский Нью-Йорка" Димаш Ниязов.



«Димаш очень рад, что принял участие в казахстанском проекте и говорит, что всегда открыт к предложениям. Он очень скучает по дому. Недавно Димаш прилетал в Астану на EXPO 2017, у него был там бой. Он рад тому, что его ценят в Казахстане. Нам было очень приятно с ним работать », - рассказывает Рустам.



Главную троицу фильма ждут веселые приключения, международная любовь и братское предательство. Герои перебираются в Америку, но там законы работают совсем по-другому, они пытаются решить все по-казахски и показать, что даже в Америке родственные связи и человеческое понимание остаются на первом месте.

Бюджет фильма создатели решили оставить в тайне до тех пор, пока не узнают кассовый сбор.

Анастасия Стативкина

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления