Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Названа причина смерти 14-летней российской модели в Шанхае

30 октября 2017, 09:49

Работодатель скончавшейся в Китае россиянки опроверг сообщения о том, что она умерла от истощения.

По словам генерального директора модельного агентства ESEE Model Management Чжэна Йи, смерть Влады Д. никак не связана с шоу «Шанхайская неделя моды», завершившимся за неделю до ее кончины, передает Lenta.ru.

Работодатель утверждает, что у девочки были перерывы в работе, рабочий день длился около восьми часов, а загруженность по сравнению с другими моделями была умеренной.

Согласно медицинскому заключению, которое было представлено Global Times модельным агентством, россиянка страдала септикопиемией (отравлением крови).

14-летняя модель из Перми была доставлена в больницу Шанхая 25 октября и скончалась там через два дня. Предполагалось, что девочка могла умереть от истощения.

Как сообщалось в воскресенье, 29 октября, модельное агентство, с которым у россиянки был контракт, решило выплатить семье умершей 800 долларов США.

Фото: imago stock&people / Globallookpress.com

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...