Истек обещанный срок выплаты задолженности перед футболистами «Ордабасы»

1 ноября 2017, 13:51

Футболисты шымкентского коллектива собираются встретиться сегодня после тренировки с руководство

Игроки шымкентского «Ордабасы» уже долгое время не получают положенные им по контрактам деньги, несмотря на то, что досрочно стали обладателями бронзовых наград Премьер-Лиги — впервые в клубной истории.

19 октября президент команды Бахтияр Байсеитов подтвердил, что футболисты не получают деньги уже два месяца, пообещав, что данный вопрос будет решен в ближайшее время.

Однако до сих пор он остается открытым, а все обещанные сроки прошли, в связи с чем чего футболисты шымкентского коллектива собираются встретиться сегодня после тренировки с руководством, о чем рассказал украинский полузащитник южан Кирилл Ковальчук.

— Сегодня в 15:00 начнется очередная тренировка, после которой пройдет встреча с руководством клуба, на которой и должны будут проясниться вопросы касательно долгов перед футболистами, — прокомментировал Ковальчук.

Источник: Sports.kz.

Фото: Sports.kz.

Акции
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код