Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

59-летний преступник побил американского сенатора

5 ноября 2017, 07:16

Политик получил легкие травмы, госпитализация не потребовалась.

На бывшего кандидата в президенты США, сенатора Рэнда Пола совершено нападение в его доме в Боулинг Грин (штат Кентукки), сообщает Лента.ру.

Сообщается, что 59-летний Рене Бушер проник в дом сенатора в пятницу днем и напал на Пола. В результате 54-летний политик получил легкие травмы, госпитализация не потребовалась.

Преступник был задержан, ему предъявили обвинения в нанесении телесных повреждений малой тяжести. К расследованию подключилось ФБР, чтобы выяснить, были ли у напавшего политические мотивы.

Республиканец Рэнд Пол являлся конкурентом однопартийца Дональда Трампа в президентской кампании 2016 года. Он отказался от гонки из-за низкого рейтинга — по опросам социологов, на праймериз он мог рассчитывать на поддержку двух процентов голосов.

В ходе своей избирательной кампании Пол в ходе общения с избирателями рассказал, что предпочел бы сразиться с сотней лошадей размером с утку, нежели с одной уткой лошадиного размера

Фото: Mike Theiler / REUTERS

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...