Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Мать двоих детей пропала в Карагандинской области

5 ноября 2017, 19:09

Женщину ищут полиция и волонтеры.

В Карагандинской области устанавливается местонахождение пропавшей без вести матери двоих детей, которая в поселке ушла ночью в неизвестном направлении, передает корреспондент МИА «Казинформ».

Жительница поселка Жезды Улытауского района Юлия Токарева вышла из дома 30 октября в 23 часа. Разведена, воспитывает сына и дочь. Кто ее ждал на улице, следствие выясняет.

«Параллельно с полицейскими розыскные работы проводим и мы, добровольцы волонтерского движения. Сформировали группу желающих помочь и уже прочесываем местность», - сообщили волонтеры поискового движения.

Юлия была одета в светло-розовую куртку, темные брюки, кожаные сапоги на каблуке.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...