Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Алматы Nissan после столкновения с Жигули влетел в частный дом

9 ноября 2017, 10:41

Стоявшие на тротуаре люди успели разбежаться по сторонам.

В Алматы около 8.30 часов утра на пересечении улиц Сейфуллина и Жумабаева произошло ДТП, передает Zakon.kz.

Автомобиль Жигули двигался на разрешающий сигнал светофора по улице Жумабаева в восточном направлении. По Сейфуллина в северном направлении ехал Nissan Sunny, который, по данным некоторых очевидцев, уходил от погони сотрудников полиции.

Nissan попытался проскочить на красный сигнал светофора и выехал на перекресток, где поперек ему уже двигался автомобиль Жигули. На полном ходу Nissan влетел ему в правый бок. От удара Жигули закрутило по дороге, а Nissan выскочил с проезжей части, переехал тротуар и врезался в частный дом.

В результате аварии пострадал водитель Жигули. С различными травмами мужчину госпитализировали. Как рассказал его сосед, который приехал на место ДТП, по счастливой случайности он ехал один, так как успел завезти своего ребенка в школу. Водитель Nissan также пострадал, но от госпитализации отказался, ему оказали первую медицинскую помощь на месте происшествия.



Фото: zakon.kz

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...