Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Число погибших от обрушения дома в Ижевске достигло шести

10 ноября 2017, 10:15

Остается неизвестной судьба еще двух человек.

Спасатели извлекли тело еще одного погибшего из-под завалов частично обрушившегося дома в Ижевске, сообщает ТАСС.

"По последним данным, шесть человек погибли и трое пострадали. Все пострадавшие подростки, один из них находится в больнице в состоянии средней степени тяжести", - говорится в сообщении оперативного штаба.

"По уточненной информации, не установлено местонахождение двух человек - жильцов дома. Ведутся их поиски", - сообщили в экстренных службах.

Обрушение жилого дома в Ижевске произошло 9 ноября. По предварительным данным, в здании произошел взрыв бытового газа. Сам взрыв хорошо заметен на записи с авторегистратора, зафиксировавшего обрушение. После взрыва в доме сложились перекрытия с первого по девятый этаж.

Фото: © Андрей Бояринов/ТАСС



Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...