Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Психиатра приговорили к 25 годам за организацию убийства коллеги

17 ноября 2017, 23:35

Жительница КостанаяЗауреш Изалдина также лишена права на врачебную деятельность на три года.

В Костанайской области поставили точку в беспрецедентном деле об убийстве психиатра Рашиды Сандыбаевой, сообщает Zakon.kz со ссылкой на kstnews.kz.

Психиатр Зауреш Изалдина приговорена к 25 годам лишения свободы, без права заниматься врачебной деятельностью в течение трех лет.

Ее пособникам также огласили приговор: Руслана Гафарова лишат свободы на 24,5 года, Болата Китибаева - на 22 года, Виктора Кодатенко - 15 лет.

Изалдина и Гафаров не сдержали слёз, когда судья зачитывал приговор. Зауреш Изалдина отбывать наказание будет в учреждении средней безопасности, остальные осужденные - в УИС максимальной безопасности. Пострадавшая сторона от комментариев прессе отказалась. Один из родственников крикнул, когда осужденных уводили из суда: «Мало дали этим сволочам!».

Отец Зауреш Изалдиной, известный врач Куаныш Акбаев, категорически не согласен с тем, что его дочь признана виновной: «Слова невменяемого взяли за основу! В ходе процесса осужденные рассказывали, что их истязали, били, выбивали показания! Разве может любой из нас захотеть занять должность, например, у вас, главного редактора, методом убийства?», - обратился он к журналистам.

Фото с сайта kstnews.kz


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...