Марадона попросил арестовать свою дочь за кражу 80 млн песо

26 ноября 2017, 08:08

Марадона подаст в суд не только на Джаннину, которая является бывшей женой футболиста Серхио Агуэро, но и на свою вторую дочь Далму.

Легендарный аргентинский футболист Диего Марадона пытается добиться превентивного заключения в отношении своей дочери – Джаннины Марадоны, которую он подозревает в хищении крупной денежной суммы.

Как сообщил адвокат Диего Марадоны, его клиент уверен, что дочь преступным путем помогла своей матери и бывшей жене Марадоны вывести со счетов прославленного аргентинца порядка 80 млн песо (около 4 млн евро).

«Джаннина летела в Уругвай, что она там делала? Мы доказали, чем она занималась, и теперь для нее нет другого выхода кроме предварительного заключения. У нее нет счетов или активов, это было отмывание денег. Марадона хочет добиться справедливости, он не может прекратить расследование, потому что делом уже занимаются прокурор и судья», — сказал адвокат Марадоны.

Также адвокат добавил, что у бывшей жены Марадоны в начале ее мошенничества было больше денег на счету, чем у самого футболиста, пишут «Вести».

«Это было настоящее мародерство, но она допустила ошибку, когда отмывала деньги», — добавил адвокат. Ранее стало известно, что Марадона подаст в суд не только на Джаннину, которая является бывшей женой футболиста Серхио Агуэро, но и на свою вторую дочь Далму.


Акции
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код