В матче ВХЛ «Торпедо» победило «Южный Урал»

28 ноября 2017, 01:27

В серии буллитов Владимир Коротков принес нашей команде два очка — 3:2.

В матче чемпионата ВХЛ в Усть-Каменогорске «Торпедо» сыграло с орским «Южным Уралом», пишет Sports.kz.

После удачной выездной серии болельщики, изрядно соскучившиеся по игре любимой команды, ждали «продолжения банкета». Тем более, что в Орске была добыта победа, пусть и с минимальным счетом.

На этот раз право символического вбрасывания было предоставлено нападающему «Торпедо-2002» Елисею Комиссарову — сыну известного в прошлом нападающего «Казцинк-Торпедо» и сборной Казахстана Максима Комиссарова. «Торпедо» начало встречу активно, и очередная атака завершилась взятием ворот: с броском Игнашина Перетягин справился, но первым на подборе оказался Иванов и вместо добивания выдал пас на пустые ворота центровому своего звена — 1:0. «Торпедо» продолжило играть первым номером, обрушив броски по воротам Перетягина. Уральцы, придя в себя после стартового натиска хозяев площадки стали чаще появляться в зоне «Торпедо», и отвечать своими не менее острыми бросками в створ ворот.

Во втором периоде подопечные Евгения Зиновьева остались в меньшинстве, и Соренсон выдал пас Бердникову, который пролез на пятак, и низом отправил шайбу в ворота — 2:0. Уральцы ответили своей эффективной реализацией численного большинства: с броском Чистякова Смирягин справился, а застолбивший пятак Манушин добил шайбу в неприкрытый угол — 2:1. «Южный Урал» мог отыграться после удаления Тривино, но порой гости играли слишком академично, подолгу разыгрывая позиционные атаки.

В третьем периоде гости смогли выровнять игру, а затем и вовсе перехватить инициативу, снова наказав соперника за удаление: после броска Васильев Дорофеев подправил полет шайбы — 2:2. В самом конце основного времени защитник «Торпедо» Валентин Милюков совершил слаломный проход, но его бросок пришелся во вратаря.

В овертайме «торпедовцы» вновь остались в меньшинстве, и гости подолгу кружили в зоне, нагружали Смирягина бросками, но Роман выдал пару эффектных сэйвов. А в серии буллитов Владимир Коротков принес нашей команде два очка — 3:2.

«Торпедо» — «Южный Урал» 3:2 Б (1:0, 1:1, 0:1, 0:0, 1:0)

Фото с сайта "Торпедо"


Акции
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код