Горячие новости
Читайте также

В автопарке прокомментировали драку между кондуктором и пассажиром

Пассажир был в нетрезвом состоянии.

Фото : Фото: Табылды Кадырбеков28 ноября 2017, 15:03
Руководитель автопарка №3 Бауыржан Тлеубергенов прокомментировал драку между кондуктором и пассажиром в столичном автобусе №40, передает Казинформ.

По словам Тлеубергенова, в инциденте виновен сам пассажир.

«В любом случае, приходят жалобы. Даже ко мне на телефон. В данном случае мы разобрались, тут вина пассажира, он был в нетрезвом состоянии. В связи с этим получился конфликт, наш водитель вызвал полицию - они забрали кондуктора и данного пассажира. В ДВД кондуктор написал заявление на этого пассажира, теперь он ходит за нами и просит забрать заявление», - сказал он.

По его словам, общественный транспорт является не единственным местом, где может произойти инцидент подобного характера.

«ДВД провело следствие, и пришло к выводу, что это - вина пассажира, не кондуктора. Мы попросили дать опровержение», - отметил Тлеубергенов.

В социальных сетях было опубликовано видео драки кондуктора и пассажира автобуса 40-го маршрута, на котором первый душит и бьет взрослого мужчину 55 лет.

На сегодняшний день столичный парк насчитывает более 1140 автобусов, из них 738 единиц самой современной автобусной техники одной из ведущих европейских компаний IVECO BUS. Ежедневно общественный транспорт столицы перевозит более 800 тысяч пассажиров.

Азамат Сыздыкбаев.

Фото: Табылды Кадырбеков.

Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии