Водонаева обрушилась на Аршавину с критикой за то, что она простила измену мужа

30 ноября 2017, 10:11

Полтора месяца назад вся страна обсуждала грядущий развод Алисы и Андрея Аршавиных.

На днях 35-летняя Алена Водонаева опубликовала в своем Инстаграме пост, в котором подробно рассказала о своем отношении к мужским интрижкам на стороне. Телеведущая подчеркнула, что никогда не понимала женщин, которые готовы простить своему возлюбленному неверность, пишет woman.ru.

Полтора месяца назад вся страна обсуждала грядущий развод Алисы и Андрея Аршавиных. Футболист откровенно признался, что не раз изменял супруге, а она в свою очередь заявила, что решила расторгнуть брак. Однако вскоре стало известно, что журналистка простила неверного спортсмена. А недавно окончательно помирившиеся Андрей и Алиса улетели вместе в романтическое путешествие.

29 ноября по поводу этой ситуации решила высказаться Алена Водонаева. «Раз некоторые женщины публично сообщают глубокие подробности своей частной жизни, этим самым они дают зеленый свет на обсуждение своей семьи», — начала телеведущая (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru).

«Недавно в прессе появилась информация о том, что жена Андрея Аршавина узнав о изменах супруга, бросила его! Сказала — не прощу! Я возрадовалась. Меня гордость обуяла за характер, позицию и самоуважение. Подумала — вот это женщина! Молодец, знает себе цену. Не лохушка и не бледная моль, которая, как большинство представительниц прекрасного пола в подобных ситуациях, прожевала, съела и простила», — рассказала Алена.

Позднее, когда Водонаева узнала, что Аршавина простила мужу измену, она была очень удивлена. Телеведущая не понимает женщин, готовых закрыть глаза на неверность. «Когда это все еще и публично происходит, то мне стыдно за весь женский род», — заявила Алена. Многие подписчицы Водонаевой согласились с тем, что она написала. «Я тоже не понимаю таких женщин. Я себе цену знаю», «Не сталкивалась, но считаю что прощают не уверенные в себе слабые женщины», «Абсолютно солидарна!» — написали в комментариях фанаты.

Акции
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код