"Теперь можно смотреть фильмы для взрослых". "Казахского Месси" потроллили в день рождения

5 февраля 2018, 07:06

Казахстанский нападающий находится на просмотре в клубе РФПЛ.

4 февраля казахстанскому нападающему Еркебулану Сейдахмету, находящемуся на просмотре в клубе российской премьер-лиге "Уфе", исполнилось 18 лет, передает Vesti.kz.

На утренней тренировке футболисты и тренерский штаб "Уфы" поздравили игрока с совершеннолетием, что позволяет Сейдахмету, получившему прозвище "казахский Месси", подписывать профессиональный контракт.

"У "Лео" сегодня совершеннолетие - можно смотреть фильмы для взрослых", - потроллил именинника главный тренер уфимцев Сергей Семак.

Напомним, Сейдахмет провел с "Уфой" первый УТС на Кипре и сейчас работает на втором. За российский клуб он сыграл в трех контрольных матчах: против кипрского "Алки" из Ларнаки Сейдахмет забил дебютный гол за уфимцев, с польской "Вислой" из Плоцка (1:0) сыграл первый тайм, а во встрече с чешским "Слованом" (2:3) отдал две голевые передачи и впервые отыграл все 90 минут.

Ожидается, что будущее Сейдахмета в "Уфе" решится в ближайшее время.

Фото: YouTube


Акции
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код