Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Основатель Linkin Park может приехать в Алматы

13 февраля 2018, 15:50

В голосовании Алматы уступает Москве и австралийскому Мельбурну.

Солист и основатель группы Linkin Park Майк Шинода может приехать в Алматы с сольным концертом. Казахстанские фанаты голосуют за кандидатуру города, передает Zakon.kz.

Проголосовать за Алматы можно здесь. По словам фанатов группы, в ходе недавней трансляции в Instagram Майк сказал, что выступал бы везде, где они просят.

"Я просто хочу выступать. Я хочу играть музыку, создавать крутые штуки и выступать. Но дело в том, что в другой части этого уравнения есть агенты, промоутеры и люди, которые организовывают эти концерты – будь то фестивали или сольники. Вам, ребята, надо вот что знать: чем больше шумихи вы поднимаете, говоря, что хотите увидеть меня, тем больше это впечатлит промоутеров, и они поймут, что надо организовать этот концерт. Чем больше шуму вы делаете за пределами нашего маленького круга, тем быстрее народ поймет, что вот, мол, у Майка здесь есть фанаты, мы этого не знали, и они захотят организовать концерт. Все зависит от вас", - рассказал Шинода.

Фанаты также дали рекомендации: делиться музыкой в соцсетях, просить радиостанции ставить песни и музыку Майка Шиноды, указывать хэштеги #PostTraumaticTour #PostTraumaticInKazakhstan #MikeShinodaInKazakhstan #ШинодуВКазахстан. Таким образом, увеличатся шансы на приезд Майка Шиноды в Алматы.

По словам представителя фан-сообщества группы в Алматы Дианы Деркач, на первом месте находится австралийский Мельбурн.

"Я зашла на сайт, и увидела, что у Алматы всего 20 голосов. Начала активно поднимать друзей, а они своих. За полтора дня мы обогнали Сан-Паулу и набрали 1300 голосов", - рассказала Диана Деркач.

По ее словам, кандидатура Алматы держится на этой позиции надежно, вероятность падения из верхних строк невелика.

"Мы не думаем, что будет больше народу голосовать, так как Майк едет один. Если бы это было с туром Linkin Park, то, возможно, ситуация могла бы меняться каждый день. Мы проверяем стабильно голоса, и пока что мы удерживаемся надежно в этой позиции", - сообщила Деркач.

Фото: realist.online.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...