Горячие новости
Читайте также

Сбивший насмерть девушку водитель водворен в СИЗО

Информацию подтвердили в ДВД Караганды.

Фото : darakchi.uz30 марта 2018, 18:54

По факту наезда на пешехода в Караганде начато досудебное расследование, передает корреспондент МИА «Казинформ» со ссылкой на областной департамент внутренних дел.

Как сообщили в ведомстве, ведется досудебное расследование по статье 345 часть 3 Уголовного кодекса РК «нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности смерть человека».

«29 марта 34-летний водитель автомашины «Мерседес», следуя по улице Методическая в сторону 7 магистрали, совершил наезд на пешехода. 25-летняя девушка от полученных травм скончалась на месте. По факту назначены соответствующие экспертизы. Водитель водворен в изолятор временного содержания, проводится расследование», - сообщили в ДВД Карагандинской области.

Ранее факт подтвердили в управлении здравоохранения Карагандинской области. Карета скорой помощи прибыла на место ДТП через 5-8 минут. Девушка получила многочисленные травмы (черепно-мозговая травма, скелетная травма, переломы), несовместимые с жизнью.

«Позже приехала ее мама. Сами понимаете, какое у нее было состояние. Бригада врачей оказала ей всю необходимую помощь», - добавили в управлении.

Отметим, что на просторах Казнета распространилась информация о том, что сбитая девушка была беременна. В управлении сообщили, что это будет известно после судмедэкспертизы.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии