Костанайский журналист посвятил песню Геннадию Головкину ко дню рождения боксера

8 апреля 2018, 11:58

Слова песни, музыку и даже клип, который состоит из нарезок лучших боев Головкина, Нурлан смонтировал сам.

Журналист из Костаная Нурлан Кисыков посвятил казахстанскому боксеру Геннадию Головкину песню. Об этом автор и исполнитель композиции «GGG» рассказал МИА «Казинформ».

Слова песни, музыку и даже клип, который состоит из нарезок лучших боев Головкина, Нурлан смонтировал сам.

«Геннадий Головкин — король ринга! Он — наша гордость! В мае должен был состояться реванш Гены с Альваресом. И чтобы поддерживать нашего бойца, у меня возникла идея написать песню. Буквально вчера мы полностью смонтировали клип на песню и залили в интернет», — рассказал Нурлан Кисыков.

Как оказалось, это не первая работа журналиста, посвящённая казахстанскому спорту и представленная широкой общественности.

«Около двух недель назад вышла ещё одна моя песня в поддержку казахстанских теннисистов, которые выступают на Кубке Дэвиса. Именно после неё у меня появилась идея и текст песни, которую посвятил Головкину»,- отмечает Нурлан Кисыков.

По словам Н. Кисыкова, очень много позитивных сообщений и звонков ему поступает в связи с публикацией песни, посвящённой GGG, чего он, конечно же, не ожидал.

«Я никогда даже и не думал стать рэпером или певцом. Но, после такого количества звонков ....У меня даже на минутку возникла идея в будущем посвятить себя музыке»,- смеётся он.

Что примечательно, песню Нурлан хотел приурочить к майскому реваншу Головкина и Альвареса, однако очень символично получилось, что опубликована она в аккурат ко Дню рождению GGG - к 8 апреля.


Акции
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript