Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Президент WBC: Безоговорочно поддержим любое решение Головкина

С кем будет драться Геннадий 5 мая, и будет ли драться вообще, до сих пор не известно.

Фото : Kapital.kz15 апреля 2018, 06:21

Президент Всемирного боксёрского совета (WBC) Маурисио Сулейман вошёл в положение казахстанского чемпиона мира в среднем весе Геннадия Головкина (37-0-1, 33 КО), заявив, что его организация поддержит любого достойного соперника на бой 5 мая, лишь бы лишения и усилия GGG не прошли даром, сообщает СИА «SPORTINFORM».

«Всё это очень прискорбно, — понуро констатирует Сулейман. — Всё, что делал Головкин, — это готовился к поединку 5 мая, перенося серьёзные физические нагрузки, находясь вдали от семьи и новорождённой дочки, настраиваясь защищать титул. Будет несправедливо, если всё это делалось зря, потому WBC безоговорочно поддержит любое решение Головкина, если речь идёт о стоящем поединке без рисков для его соперника. Мы поддержим его, потому что это будет правильно».

«Все думают, что Канело на какое-то время будет дисквалифицирован, и затем проведёт бой с Головкиным в сентябре, но это всё не более, чем спекуляции, — утверждает Маурисио. — Никто не знает, что произойдёт 5 мая, и каким будет будущее Канело в боксе, а ведь именно это определит судьбу их реванша».

Напомним, что Головкин должен был провести реванш с Канело Альваресом, однако тот отказался от поединка из-за скандала с проваленными допинг-тестами. С кем будет драться Геннадий 5 мая, и будет ли драться вообще, до сих пор не известно.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии