Тепловоз сбил грузовик в Мангистау

26 мая 2018, 22:01
Фото: ЛАДА.kz

Грузовой автомобиль попал под тепловоз. Столкновение с тепловозом в Мангистау произошло из-за несоблюдения правил дорожного движения водителем автомашины, сообщает zakon.kz со ссылкой на пресс-службу АО «КТЖ-Грузовые перевозки».

"26 мая в 16:55 на перегоне Курык-Порт - Ерсай Мангистауского отделения ГП при подаче на подъездной путь ТОО «Горнорудная компания Магистраль» полувагонов с грузом щебень на железнодорожном переезде при скорости 10-15 км/ч машинист маневрового тепловоза применил служебное торможение из-за внезапного выезда автотранспорта «КамАЗ»", - сообщили в КТЖ.

Водитель выехал на переезд, проигнорировав предупреждающий знак STOP, установленный у переезда. Столкновение не удалось избежать. Пострадавших нет.

Данный случай расследуется. По предварительной версии, столкновение на железнодорожном переезде произошло по вине водителя автомашины, нарушившего правила пересечения переезда.

Железнодорожники в очередной раз призывают водителей автотранспорта быть внимательными, не нарушать Правил дорожного движения и не подвергать опасности свою жизнь и окружающих людей.


Читайте новости zakon.kz в
Показать комментарии

Популярное

все топ новости

НОВОСТИ

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:

Хотите быть в курсе важных новостей?