Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Подозреваемая в убийстве мальчика няня попросила прощения у собственной матери

Родители ребёнка, которые считают, что его задушила в интернате няня, просят 30 млн тенге

Фото : Скриншот с видео22 июня 2018, 18:04

В Талгаре судьёй одобрено ходатайство адвоката о возбуждении уголовного дела в отношении сотрудников интерната, в котором весной задушили ребёнка, страдающего ДЦП, передаёт Zakon.kz со ссылкой на телеканал КТК.

В этой связи будут допрошены не только няня, подозреваемая в убийстве мальчика, но и другие работники.

"Государственные обвинители в свою очередь просят 15 лет лишения свободы няне, которая обвиняется в убийстве 8-летнего мальчика Мухамеджана. А родители, лишившиеся единственного ребёнка, требуют от женщины 30 млн тенге", - говорится в репортаже.

Судебная экспертиза подтвердила, что ребёнок был задушен. Также выяснилось, что мальчика избивали. Для самой же няни гособвинители требуют 15 лет заключения. Такая новость повергла в шок подозреваемую.

"Мама, прости меня. Я не знала, что так случится. Прости! Оставляю своих троих детей вам. Я не совершала преступление",- заплакала подозреваемая.

Стоит отметить, что у подозреваемой есть трое детей. Ранее сообщалось, что руководство дома-интерната в Алматинской области, где умер восьмилетний мальчик, требуют отстранить. Кроме того, мать страдавшего ДЦП ребёнка потребовала наказать няню интерната, в котором погиб её сын. Всего под вниманием 30-летней дежурной няни находились одиннадцать детей.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии