Расследование ДТП в Алматинской области, где погиб мужчина, взято под строгий контроль

zakon.kz zakon.kz
В ряде СМИ появились сообщения с ссылкой на родных погибшего о том, что за рулем одной из автомашин якобы находился сотрудник районной полиции в форме.

В Алматинской области продолжается расследование дорожно-транспортного происшествия 3 ноября в Карасайском районе с участием 4-х легковых автомашин, в результате которого один человек погиб и двое получили травмы, передает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу Департамента полиции области.

Досудебное расследование по факту ДТП со смертельным исходом ведется сотрудниками управления дознания областного Департамента полиции и находится на особом контроле руководства.

По данному факту в ряде СМИ появились сообщения с ссылкой на родных погибшего о том, что за рулем одной из автомашин якобы находился сотрудник районной полиции в форме.

Необходимо отметить, что по предварительным данным, ДТП произошло по вине водителя автомашины Mercedes-Benz, которой, по показаниям одного из участников аварии, управлял мужчина в гражданской одежде.

Кроме того, согласно заключению медицинской экспертизы на момент ДТП никто из водителей и пострадавших не употреблял алкоголь и наркотики.

"На сегодняшний день по факту проводится ряд экспертиз. После излечения пострадавших в ДТП будет назначена экспертиза, которая по телесным повреждениям определит, кто находился за рулем Mercedes-Benz. Досудебное расследование взято под строгий контроль и проводимые следственные действия направлены на объективное расследование этого дорожно-транспортного происшествия" - дополнили в пресс-службе областной полиции.

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления