Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Погашены 97% обязательств перед вкладчиками "Qazaq Banki", 99% - "Эксимбанка Казахстана"

Вкладчики "Эксимбанка Казахстана" могут обратиться за возмещением в АО «Казпочта» с 4 февраля по 4 августа 2019 года.

Фото : Zakon.kz26 марта 2019, 16:04

Казахстанский фонд гарантирования депозитов (КФГД) проводит выплату возмещения вкладчикам АО "Qazaq Banki" с 24 декабря 2018 года через банк-агент ДО АО "Банк ВТБ (Казахстан)". В банк-агент уже обратилось около 5 тысяч вкладчиков банка. Выплачено возмещение на общую сумму 20 миллиардов тенге – 97% от общей суммы обязательств, сообщает Zakon.kz со ссылкой на фонд.

- Выплата возмещения в отделениях банка-агента продлится до 24 июня 2019 года, после этой даты вкладчики АО "Qazaq Banki", которые не обратятся за возмещением в банк-агент в отведенный срок, смогут получить возмещение напрямую в КФГД, - говорится в сообщении.

Вкладчики "Эксимбанка Казахстана" могут обратиться за возмещением в АО "Казпочта" с 4 февраля по 4 августа 2019 года. В отделения АО "Казпочта" уже обратилось 114 вкладчиков банка. Выплачено возмещение на общую сумму 256,8 миллионов тенге – 99% от общей суммы обязательств.

В АО "Qazaq Banki" завершен прием заявлений кредиторов, и ликвидационная комиссия приступила к формированию промежуточного баланса. Ликвидационная комиссия АО "Эксимбанк Казахстан" принимает заявления кредиторов до 25 марта 2019 года.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии