Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Возмущенные пассажиры заблокировали проезжую часть в Нур-Султане

В транспортной компании "Астана LRT" прокомментировали инцидент.

Фото : Wochenblatt Reporter17 ноября 2019, 22:17

В сети появилось видео, на котором группа возмущенных женщин остановила рейсовый автобус и вступила в словесную перепалку с водителем. Инцидент произошел 13 ноября текущего года в Нур-Султане, сообщает Zakon.kz.

На видео группа агрессивно настроенных женщин не дает автобусу маршрута №47 ехать дальше. Возмущенные, с использованием ненормативной лексики, они предъявляют претензии водителю, почему предыдущий автобус уехал, не взяв их?

Видео появилось на Telegram-канале JEXEN NEWS.

Внимание! На видео присутствует ненормативная лексика!

В транспортной компании "Астана LRT" прокомментировали инцидент.

- 13 ноября текущего года, ориентировочно в 07:50 маршрут №47, гаражный номер А364, следуя по маршруту в сторону ЖМ Family village, взял сход в связи с технеисправностью (воздушная система). О чем водитель сообщил в диспетчерскую. После разрешения диспетчерской поехал в автопарк, - говорится в сообщении.

Следующий автобус того же маршрута приехал по расписанию, гаражный номер А380, интервал между предыдущим автобусом составил 15 минут. На проезжей части данный автобус остановила группа людей, требуя объяснить, почему предыдущий автобус не поехал до конечной остановки. Так как дорога была перекрыта людьми, водитель автобуса был вынужден открыть двери и впустить возмущенных пассажиров, не доезжая до остановки.

- Однако водитель должен был отвечать пассажирам сдержанно, не допуская нецензурных слов. Кучербаев И. из-за использования нецензурной лексики в присутствии пассажиров направлен в Центр квалификации специалистов транспорта на переобучение.

Мы делаем все возможное, чтобы сократить интервал между автобусами, особенно в часы пик. Наша диспетчерская служба работает круглосуточно. В случае схода одного автобуса, регулирует интервал - к примеру, следующий автобус выходит чуть раньше запланированного графика, предыдущий может идти чуть медленнее. Эта работа ведется, чтобы сократить для пассажиров время ожидания автобуса на остановках, - добавили в пресс-службе "Астана LRT".


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии