Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Аташка Хайпует, собирая полные залы!

Люди не скрывают радости, будто вся творческая команда "Аташки на хайпе" попала в самый центр мишени, где соединяются сердце и разум человека.

Фото : zakon.kz13 декабря 2019, 17:03

Эффектом предновогоднего фейерверка взорвала премьера новой комедии "Аташка на хайпе", которая состоялась 12 декабря во всех кинотеатрах страны. Лидеры мнения назвали ее и лирической, и сатирической, и точно хайповой, передает zakon.kz.

Сами создатели картины, продюсеры Даут Шайхисламов и Сабит Рахимбаев хоть и давно славятся талантом в сатире и юморе, до последнего переживали именно за этот смелый симбиоз смеха и драмы.

Но оказалось, что казахстанский зритель, влюбленный в ментальные комедии, тоже дозрел до кино со смыслом и социальной значимостью, чтобы можно было не только цитировать шутки, но и обсуждать поступки героев и вооружившись ими, влиять на формирование сознания детей и молодёжи.

В фильме затронуты самые главные аспекты жизни: семья, дружба, любимое дело; такие добродетели, как слово, совесть, честь и свобода. И, конечно, мастерски обнажены людские пороки: фальшь, ложь, алчность, подмена понятий и распущенность.

О высокой зрительской оценке говорят продолжительные овации в финале каждого сеанса.

Люди не скрывают радости, будто вся творческая команда "Аташки на хайпе" попала в самый центр мишени, где соединяются сердце и разум человека.

И можно утверждать, что зритель своим доверием принял самое непосредственное участие в этом очевидно зрелом шаге казахского кино.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии