Назначен новый руководитель аппарата акима Павлодарской области

27 марта 2020, 13:30
Фото:
Назначен новый руководитель аппарата акима Павлодарской области (©Paragraph 2020 / 5.0.6.20)

Назначен новый руководитель аппарата акима Павлодарской области

Нурлан Дюсимбинов назначен руководителем аппарата акима Павлодарской области. Ранее он возглавлял региональное управление финансов, передаёт корреспондент МИА «Казинформ».

«Сегодня запрос населения на изменения очень большой, — сказал аким Павлодарской области Абылкаир Скаков. — И мы должны начать с себя — с аппарата акима области. Необходимо наладить систему взаимодействия с населением; также нужно выстроить новую систему рассмотрения обращений, в этом вопросе не должно быть формализма. Кроме того, я жду предложений по трансформации аппарата акима, потому что в сегодняшних условиях действующая система не будет работать, как раньше».

Представляя нового руководителя аппарата, аким Павлодарской области Абылкаир Скаков отметил его опыт на госслужбе и пожелал успехов в работе.

«Агыбай Амирин, освобождённый от должности руководителя аппарата, останется работать в структуре аппарата акима Павлодарской области. Абылкаир Скаков поблагодарил его за проделанную работу и вручил почетную грамоту», - добавили в пресс-службе акима региона.

Нурлан Дюсимбинов родился в 1973 году в Павлодаре. В 1994 году окончил Карагандинский кооперативный институт, а в 2003 году — Карагандинский экономический университет Казпотребсоюза. Имеет квалификацию экономиста и юриста.

Трудовой путь начал в 1994 году в павлодарском филиале «Игиликбанка».

В 1997 году перешёл на службу в налоговый комитет по Ильичевскому району города Павлодара.

С 1998 по 2003 годы занимал различные должности в налоговом комитете по городу Павлодару, впоследствии был назначен начальником отдела налогового комитета по Павлодарской области.

В 2005 году он занял пост заместителя председателя налогового комитета по городу Павлодару, а в 2007 году возглавил данное ведомство.

С 2008 по 2014 годы работал заместителем руководителя налогового департамента по Павлодарской области.

С 2014 по 2016 годы был председателем ревизионной комиссии по Павлодарской области.

С 2016 по 2017 годы занимал должность акима города Аксу.

В ноябре 2017 года занял пост руководителя регионального управления финансов, где проработал до нового назначения.

Александр Вервекин


Читайте новости zakon.kz в
Показать комментарии

Популярное

все топ новости

НОВОСТИ

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:

Хотите быть в курсе важных новостей?